爱游戏官网

爱游戏:《刀塔自走棋》战士流怎么玩 战士流新手技巧分享

刀塔自走棋战士流怎么玩?很多朋友都说战士流不行,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了战士流新手技巧分享,希望能够帮助到大家。

战士棋子

9战士棋子图鉴,费用分布合理,前中后期都比较平滑。种族多样,可以搭配野兽,元素,娜迦,人类多种体系。

游侠网游侠网

战士棋子科普与战士技能介绍

先说说战士的职业技能,铜皮铁甲,3战士+护甲,6战士再额外+8护甲,9战士+9护甲。萌新们注意下,自走棋里面的职业技能都是叠加的,比如2骑士30%开盾,4骑士就是60%开盾,职业技能的叠加性价比都比较高~。一般一个棋子的护甲是5,物理伤害减免23%左右,3战士buff(有益效果)加成后,护甲为12,减伤为42%左右,而6战士后,护甲为20,减伤达到55左右。

粗看数值,好像发现6战士比3战士提升较少,才提升13%左右的减伤。而战士的死对头精灵,3精灵25%闪避,6精灵50%闪避,提升了25%的物理免疫,因此,大家觉得战士技能太弱,或者6战士不配吃鸡。

如果你对游戏有更深入的理解,你就会发现并不是这样的。首先抛开战士皮糙肉厚的身材(战士里面没有脆皮)以及稳定的减伤(作为非洲人你是否在屏幕前有喊过,骑士开盾!骑士开盾!或者miss!miss!),自走棋游戏内只有护甲和魔抗增减的道具,而没有伤害减免,提升闪避的道具。1战士的护甲叠加上一些护甲类装备,那将是坦克版的存在;2地方削弱护甲的技能和装备,可以被战士的职业技能完美抵消,比如亡灵体系的减甲,道具:枯萎之石,暗灭,强袭胸甲。

我们来看看战士对上最常见的2亡灵体系的效果:对于一个一般5护甲棋子,受到亡灵4减甲后,剩余1点护甲,物理减伤仅为5%;对于3战士,减伤由42%降至32%;对于6战士,由55%减至49%。现在大家知道6战士为什么厉害了吧~铜皮铁甲不是白叫的,dota2的护甲机制是非线性的,甲高了虽然地提升不打,但是可以几乎抵消减甲的效果,而减甲是游戏内最常见的debuff(负面效果)。所以当你的3星doom爹配带上强袭装甲,不仅是无敌的存在,而且一刀一个小盆友。

前中后期棋子选择与过渡

游侠网

自走棋里面有一个很有意思的机制,即1费棋子合成2星后买3元,是不亏钱的(小鹿如果通过德鲁伊技能合成还可以反赚1元~美滋滋)。而1费的2星棋子在前期都是不错的战斗力,所以,只要能合就合成,让这些打工仔帮你先撑过前面的局势,帮助你的阵容成型!(我在主教局开始需要有这个意识)等你有了足够的经济和战士,可以替换这些临时工,卖了还不亏钱,爽翻~

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注