爱游戏app

爱游戏:《关云长》手游“为羽筹模”活动人数突破百万

  武圣关羽,一直被视为忠义的化身,与“文圣”孔子齐名;千百年来,关公身上所体现的优秀文化精神,使无数华夏儿女对其敬仰有加。蜗牛游戏希望借《关云长》手游这一契机,更好的将关公“忠、义、勇、信”的中华文化精髓弘扬出去。千万关公金像的塑造,正是为了这一理念所作出的实际行动,希望更多的用户参与到此行为中来,一起为弘扬关公精神献出一份力!

  目前通过进行认筹敬拜关公的人数已经超过了100万,参与前期认筹的小伙伴们,便视为有意向为众筹活动这项千古义举助力,同时还有机会实现自己的心愿。关羽自古以来就是忠、义、勇、信的化身,也是华夏儿女的千年偶像,更是中华文化的代名词。今日,《关云长》手游号召广大玩家参与众筹,集各方之力打造“关公金像”,让忠义光辉永不消逝,普照华夏。

  众筹活动向来都需要大家集资为产品助力,而《关云长》手游“为羽筹模”并不需要大家出资,只要在游戏公测当天下载游戏,即看作是为该项活动筹集到1元钱。蜗牛游戏以1000万下载量为目标,当天若完成目标下载量,便出资千万打造关公金像。

  从“为羽筹模”众筹仪式开启以来,短短数周时间,已有超过百万的人数参与到认筹的活动中来,在当代物质为上的社会风气中,需要我们为重义轻利的关公精神做一点力所能及的事,让我们中华民族的传统美德得到继承与弘扬。

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造*战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注