未分类

爱游戏:《放开那唐僧》好友系统出世 激情不散场

       一个血脉喷薄的副本,一场激情燃烧的战斗,一段心照不宣的友情,一层欲语还休的真心。《放开那唐僧》内测新版1月22日上线,携手好友系统在新世纪共创佳绩。亿万万人之间,以欢喜心相遇,互相招呼,相互帮衬,结缘虚拟天地,真情横跨次元,感动,感激。相约《放开那唐僧》,潇潇洒洒红尘作伴,天涯独闯温暖相随,浊酒共饮更增情怀。

  《放开那唐僧》好友系统出世 激情不散场

  神将诚可贵,体力价更高,若为友情故,两者皆可抛。没有体力的情况下是否只能瞪眼干等?时间如此宝贵,怎可随意浪费。《放开那唐僧》好友系统解你燃眉之急,好友间互相赠送体力,降妖伏魔一路上演跌宕起伏的奇遇。当然,前途遥遥,遇上会变美女的妖精也未可知哟!

  《放开那唐僧》好友系统出世 激情不散场

  《放开那唐僧》神秘的万妖阵即将启动,据悉,队伍等级达到25级的玩家就能进入万妖阵中浪荡了。每一次副本,玩家可以邀请一名好友参与,以车轮战的形式攻打敌人,通关上一关才能进行下一关,每关只有一波敌人,通关后获得体力奖励,助阵的好友有铜钱、元宝的奖励,听到这儿你是否蠢蠢欲动了呢?广结善缘,好礼自然来。

  《放开那唐僧》好友系统出世 激情不散场

  小白脸唐僧来搭讪,百花齐放万妖助阵,这个冬季,寒不了广大玩家激情四射的心,暖暖的妹子等你来撑腰!超萌超Q西游神将,近百英雄随心组合,配以细腻细节、唯美动画,让你爽到停不下来!微操大招,尽在指尖,打造专属于你的英雄战队!

  《放开那唐僧》好友系统出世 激情不散场  成都乐游天下科技有限公司是国内新兴的移动互联网公司,由多名手游行业精英组成,专注于手机游戏的研发、运营与发行,为推动手机游戏行业全球化作出不断努力。

  乐游天下立足于中国网络文化创意产业大局,以为用户创作绿色、健康、便捷的网络娱乐产品为己任,本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。为行业人提供一个开放性、学习性、同时又具备健康娱乐性的交流平台,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。

更多相关游戏信息请关注:《放开那唐僧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注