爱游戏下载

爱游戏:《仁王2》制作人:若有续作可能会发生在三国时期

安田表示,如果有机会制作《仁王3》的的话,他希望将游戏的故事发生地搬到欧洲或是中国历史上的三国时期。

在昨日于网络上举办的Momocon动漫节直播活动上,《仁王2》制作人安田文彦在接受采访时透露了自己对于系列新作的期许。

安田表示,由于系列前两作基本上已经涵盖了日本战国时代的大部分内容,所以如果有机会制作《仁王3》的的话,他希望将游戏的故事发生地搬到欧洲或是中国历史上的三国时期。比如他自己就对爱尔兰和凯尔特人的民间传说比较感兴趣(尤其是库丘林和理查德·耶茨的故事),三国时期极其丰富的人物及史实资料也十分适合用来开发续作。

在被问到是否会考虑以江户时代晚期以及新选组为《仁王3》的故事背景时,安田表示这一时期其实早已是日本游戏设定中的常客,可能也会予以考虑。

采访最后,安田向在新型冠状病毒肆虐全球的当下依然购买了《仁王2》的玩家们致以了谢意,同时还为索尼旗下另一款即将发售的PS4大作《对马岛之鬼》站了一下台:“我们目前正在开发《仁王2》的DLC,将于7月30日上线。虽然比起《对马岛之鬼》发售要晚了几天,但还是请多多期待。”

《仁王2》现已登陆PS4平台。

来源:twinfinite

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注