爱游戏app

爱游戏:《上古战神》5月30日加开新服 八重活动献礼

2.5D铁血PK网游《上古战神》于4.25开启不删档内测,大量的玩家前来体验游戏的激情与快感,造成了服务器人满为患的现象,为了缓解服务器的压力,让更多的玩家体验到游戏带来的快感,官方决定于5月30日加开一组万人新服【创世】,八重活动献礼,来战个痛快!

一、升级送现金

升级送现金,更多更好的奖励,总价值2360元的礼金,任你挥霍。

二、国王威武

成为新区首个国王,将获取极其丰厚的奖赏,名利双收的好机会!

三、帮会争夺战

数百个帮会联盟,上古玩家同时在线激烈捉对厮杀。或是占领重镇、要塞,或是争夺神迹,均可收获丰厚的奖励!玩家每次参加争夺战都会获得大量绑金。

四、充值返利

活动时间:开服三天内(截止6月1日晚上23:59分)期间任何充值都返利10%

五、提取金币送大礼

开服之日起,只要您的角色在游戏里成功充值并提取金币,即可赠送海量绑金+海量经验,还不行动起来。

六、天降异宝

天降异宝开好礼,新区开服当天,青龙城将会从天而降大批宝盒,玩家打开后能获得各种材料、扩展道具、经验丹等实用道具。

七、缘定今生

开服前3天内所有结婚的玩家,夫妻双方都将获得系统赠送的1000绑金,系统将于开服第4天发放到玩家身上,无需手动领取。

八、首充嘉奖

只要您在开服前三天进行充值任意金额,并提取金币。可获得额外的首充礼包奖励。

《上古战神》5月30日加开新服 八重活动献礼

《上古战神》5月30日加开新服 八重活动献礼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注