爱游戏下载

爱游戏:《NBA2K12》再现传奇 15位NBA巨星

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《NBA2K12》再现传奇 15位NBA巨星

[乐游网导读]由于《NBA2K12》的前作2K11中乔丹传奇模式广受好评,决定在2K12中也加入传奇模式,而此次的巨星将要达到15个。之前在公布的封面中已经看到乔丹、约翰逊和伯德三位,另还有12位请期待。

由于《NBA2K12》的前作2K11中乔丹传奇模式广受好评,决定在2K12中也加入传奇模式,而此次的巨星将要达到15个。之前在公布的封面中已经看到乔丹、约翰逊和伯德三位,另还有12位请期待。

 在公布的最新宣传视频中我们也看到了两名之前没公布的传奇球星,他们分别是“J博士”朱利叶斯·欧文以及“天钩”贾巴尔,但2K并没有公布另外的10名球员。同前作的传奇模式一样,2K真是使尽了浑身解数重现这15名球员的经典比赛。包括球员名单、场馆、运动衫都真实的再现了当年情景,给玩家带来最真实的体验。

NBA 2K12

  而与前作不同的是,玩家此次并不是以满足游戏中设定的任务为目标来玩这个模式,玩家需要做的是赢下比赛来解锁这些传奇球员,之后在其他的模式中,玩家就可以使用这些球员。还有什么比这更让玩家兴奋的,玩家终于可以实现想象中“关公战秦琼”的比赛,比较一下当年的乔丹和现在的科比谁更厉害些,答案就有待玩家在游戏中去寻找。

  下面放出游戏最新的宣传视频,《NBA 2K12》将于2011年10月4日发售登陆全平台。

NBA 2K12  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注