爱游戏官网

爱游戏:《恶魔契约》评测 不断刷新自己最好成绩_

恶魔契约是一款动作类安卓游戏。这个名字很有奇幻的感觉,背景故事也一样。在平静的大陆上突然出现了无数的魔物。面对着背叛了自己的前辈,生死不明的恋人,神秘的陌生人,年轻的骑士(玩家)将何去何从……

恶魔契约

在游戏中,主角有着丰富的招式和多样的技能,可以让玩家自由组合各种连击,配合着爽快的打击手感,令玩家体验终极的操作乐趣,并且可以挑战连击的极限——最高的999连击数。玩家可以通过消灭敌人得到的红晶石,给武器和各种技能升级,提升武器和技能招式的威力。每一关结束后会根据玩家的表现得出关卡评价,分S、A、B、C、D共5个等级。玩家可以不断重复挑战刷新自己的最好成绩。

恶魔契约

《恶魔契约》这款游戏风格和DNF相近,画面层次分明,色彩绚丽。攻击特效华丽炫目,不论是主角的动作还是敌人的动作均有十分鲜明的美术表现。完美的系统,华丽的战斗,都很吸引人。为了拿到全关卡S评价和探明事件的真相,勇敢的去战斗吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注