爱游戏

爱游戏:“日本游戏设计大赏2016”11位评委公布_

 “日本游戏大赏”日前公布了2016年的11位评审员,这个奖的含金量和“年度游戏”持平,但不同的是,“日本游戏大赏”更加注重游戏的“独创性”和“崭新性”,鼓励更多的游戏开发商多开发原创游戏。

  今年的11为评委都是大家耳熟能详的重磅人物,比如上田文人(《ICO》,《旺达与巨像》),神谷英树(《红侠乔伊》,《大神》),三上真司(《生化危机》,《恶灵附身》),樱井政博(《大乱斗》系列,《星之卡比》),藤泽仁(《DQ9》,《DQ10》),外山圭一郎(《死魂曲》,《重力眩晕》),巧舟(《逆转裁判》,《幽灵诡计》)等,此外还有第一次担任评委的小高和刚相信大家一定也不陌生,他就是《枪弹辩驳》系列的制作人。

  本次大奖结果将于9月15日在东京游戏展上揭晓,本网也将继续追踪日本游戏大赏的最新动态,敬请关注琵琶网热门资讯频道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注